Санаторий Полтава г Саки - лучший гинекологический санаторий в Крыму

Вернуться на главную страницу

Cнять номер, домик, квартиру или комнату на берегу моря или купить дом в г.Саки и на курорте г.Саки, в Крыму

Цены на путевки


Лечебные факторы

Сделать заказ путевки

Написать письмо в отдел маркетинга

Отзывы отдыхающих


Комфортабельный отдых в Крыму в г. Саки - все виды грязелечения, близость моря, европейский сервис

О городе, его развлечениях, и отдыхе


Пересечение границы Украины

Как с нами связаться

Путь следования

Ответы на вопросы

Фотогалерея

Гостевая книга

Наши программисты , Web-мастера и их работы

 


Погода в г Саки завтра
прогноз на 14 дней
Сакский специализированный спинальный санаторий





обновление за 10 октября

       



Парк
1. Незабываемый отпуск!

Здравствуйте ПОЛТАВА! Проходила лечение в вашем санатории С 02.11.08 ПО 22.11.08, очень все понравилось. БЛАГОДАРЯ ПРЕКРАСНОМУ ПЕРСОНАЛУ САНАТОРИЯ провела незабываемый отпуск, получила массу удовольствия от назначенных процедур, для меня это был сезон открытий, новых ощущений, огромное спасибо всем Вам, но отдельное - Александру Викторовичу Вишнякову, теперь и у меня появилась «надежда». Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Наталия

2. Хотим поблагодарить.
Доброе время суток. В октябре 2008 года отдыхали с мужем в Вашем санатории. Была с мужем в санатории "Полтава" с 5 по 19 октября 2008. Очень долго выбирали санаторий, начитались различных отзывов, как плохих, так и хороших. Сразу скажу - не верьте плохим отзывам, санаторий по соотношению цена-качество просто идеальный. Я бронировала путевку через инет, с оплатой на месте. По приезду бронь на мою фамилию подтвердили и нас заселили очень быстро, никаких проблем с этим не возникло. Единственное могу дать совет, желательно не приезжать в понедельник - ну очень много заезжающих, из- за этого придется посидеть в очередях при заселении, и на прием к врачу. Мы жили в 3-м корпусе, номер чистенький, нормальный репроцедурымонт, для санатория 2* очень даже ничего. Для ценных вещей орендовали сейф, хотя иногда даже им не пользовались - ничего не пропало. Даже произошел курьезный случай - муж привыкший к зарубежным отелям оставил санитарке, убиравшей в нашем номере, чаевые, вечером приходим деньги лежат, он написал записку мол девушка это чаевые, приходим - деньги лежат. В конце концов он попытался отдать в руки - НЕ ВЗЯЛА! Когда мы приехали, санаторий был почти полностью заполнен (в несезон!!!) В столовой кормят нормально, голодным никто не уходил, меню выбираешь сам, официантки очень вежливые и довольно быстро обслуживают. Лечение - это отдельная тема, весь персонал очень вежливый, никто не хамит, и не пытается содрать денег (как читали в некоторых отзывах). Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо гинекологу Куликовой Наталье Викторовне, замечательный врач, побольше бы таких! После сакских грязей у меня прошло воспаление, которое я не могла вылечить 2 года!!! В общем, впечатление вполне положительное, а для тех кто едет не лечиться, а отдыхать, великолепно по-моему подойдут курорты Турции и Египта, там вы найдете и 5*отели и питание "все включено". Просто поймите, нельзя получит сразу все, либо ты выбираешь лечение (за которое кстати никаких денег не жалко - был бы результат - а в Саках он есть!!!!) , либо просто отдых в отелях Турции, Египта и т.д. Да, кстати по цене выходит почти так же.

Марина

 

3. Только хорошие впечатления
Здравствуйте! Только хорошие впечатления оставил мне отдых и лечение в "Полтаве" в июле 2008 года! Да, по путевке Соцстраха, да, номер не шик. Но остальное все очень прилично - доброжелательное отношение везде - в столовой, в гостинице, в лечебнице. Нормальное сытное питание (продолжаю питаться по режиму - привыкла за 21 день). Комната с видом на море! Чего только стоит горячая минералка из крана! А кто ищет, к чему бы прикопаться - найдет и в "люксе" таракана или злую горничную. В "Полтаву" едут ЛЕЧИТЬСЯ - это самое главное. Спасибо гинекологу БОЛДЫРЕВОЙ Ольге Анатольевне и всему лечебному и осблуживающему персоналу за компетентное и доброжелательное отношение! Здоровья и успехов ВАМ! Надеюсь, и мое здоровье почувствует, что время в "Полтаве" не прошло даром. Новые друзья, которых встретила в санатории - пишите!.

Валентина, Измаил Одесской обл.

4. Искренняя благодарность.процедуры
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория за чуткое и проникновенное отношение к отдыхающим. Мы с мужем проходили у вас курсовочное лечение с 19.09.08. по 03.10.08. (по диагнозу бесплодие) и остались под очень приятным впечатлением как от назначенных процедур так и от санатория вцелом. Отдельное спасибо массажисту Галине Ивановне за ее сильные руки и качество выполняемой работы, очень душевный человечек.Теперь надеемся на положительный результат после лечения и с еще большей надеждой верим в чудодейственную силу Сакской грязи!

Олеся

5. Обовязково приїду
санаторій просто-КАЗКА в якому дійсно збуваються бажання. Оздоровлювалася в жовтні. перелік процедур, як на мене та лікування просто VIP. Після чого я відчула себе практично здоровою людиною, їздивши лікувати гінекологію. Харчування безподобне! Єгипет та Туреччина просто відпочивають!!! Обовязково приїду сподіваюсь ще не один раз та мабуть із сімєю. Дякую усьму персоналу за людяність та професійність!!!

Юля, м. Хмельницький

5. До сих пор не могу забыть
Добрый день! я отдыхал у вас в мае 2007 года,но до сих пор не могу забыть Вас санаторий. Это самое сказочное и прекрасное место где я был. Персонал замечательный, питание отличное, лечение само собой уникальное, мне грязи очень помогли. Если кто-то сомневается ехать или нет то однозначно - ДА ДА ДА!!! спасибо ещё раз всему персоналу

Роман

e-mail: saki.4mail.ru тел. 36563-27762 ; моб. +7978-7941977 © ArtSaki 2002-16 г_